页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

朱少辉率队督导检查五华疫情防控和疫苗接种工作

扎实做好各项防控措施 守护人民群众生命安全

来源:新闻办    发布日期:2021-09-13 09:03:29    浏览:-  
  • 打印

  9月12日,五华县委书记朱少辉率队督导检查五华疫情防控和疫苗接种工作情况,指出要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神,把疫情防控工作作为重中之重,坚持人民至上、生命至上,做好各项疫情防控措施,压实各方责任,推进全民疫苗接种工作,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康。

1.jpg

  朱少辉一行先后来到五华县疫情防控“三人小组”工作专班办公室、水寨镇、横陂镇,县集中隔离场所、万福颐养院、五华县特殊教育学校,详细了解疫情防控落实、疫苗接种、中高风险来华人员排查、关心关爱特殊群众等工作,现场协调解决存在的困难问题。

  朱少辉强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示批示精神,始终保持高度警醒,严而又严、实而又实、细而又细做好各项疫情防控措施,织密疫情防控网,全力以赴守护好人民群众生命财产安全。各镇各单位要切实提高政治站位,严格按照工作部署,落实各项疫情防控措施,全面加强中高风险和重点地区来(返)五华人员的排查和管控。各镇要加强对未接种人群的排查摸底工作,通过登门入户、精准找人等方式,推进疫苗接种工作,提高疫苗接种率,全力构建群体免疫屏障。要加强对重点人群、重点场所的管理,落实落细各项疫情防控措施,构建疫情防控安全屏障。要关心关爱特殊群体,持之以恒做好各项服务保障管理工作,为他们创造更好更优生活条件,过上幸福美好的日子。

  县领导张少凡、甘飞鸿、邝逸平等参加督导检查工作。