页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

全县未成年人思想道德建设工作会议召开

来源:五华发布    发布日期:2021-10-08 08:42:26    浏览:-  
  • 打印

图片

  近日,五华县召开全县未成年人思想道德建设工作会,深入学习习近平总书记关于培育担当民族复兴大任的时代新人系列重要论述,总结部署我县未成年人思想道德建设工作。县领导刘敬东、罗丽思参加会议。

  会议要求,要提高政治站位,不断增强做好未成年人思想道建设工作的使命感和责任感。要聚焦工作重点,做实做细未成年人思想道德建设各项工作,以文明校园创建为载体和抓手,持之以恒推动未成年人思想道德建设,助力我县创建全国县级文明城市。要强化措施保障,确保未成年人思想道德建设工作取得实效。要以此次会议精神为动力,在新的起点上奋力谱写我县未成年人思想道德建设工作新篇章。

  会议传达了梅州市未成年人思想道德建设工作会议精神,并为乡村“复兴少年宫”和获得市文明校园的代表进行了授牌,县高级中学、潭下镇乡村学校少年宫、县文广旅体局、县民政局等单位相关负责人分别作了工作发言。