页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

五华县国土空间规划委员会召开2021年第四次会议

提高决策科学性权威性民主性
加快五华城市化进程

来源:五华发布    发布日期:2021-10-08 08:43:36    浏览:-  
  • 打印

  为加快五华城市化进程,提高规划决策的科学性、权威性和民主性,近日,五华县国土空间规划委员会召开2021年第四次会议,研究当前国土空间规划重点工作,安排部署下一步工作任务。县委副书记、代县长丘炀主持会议。

图片

  会议听取了2021年第四批报请五华县国土空间规划委员会研讨和审议的项目情况,深入研讨和审议了规划设计方案,提出了切实可行的意见和建议。

  会议强调,国土空间规划质量好不好、层次高不高,事关五华未来发展。各级各部门要提高政治站位,坚持以“一心为公”的思想自觉做好国土空间规划工作,以高度负责任的态度认真评审规划方案,确保规划项目经得起时间和历史的检验;要结合五华实际,提高节约集约用地水平,着力解决土地资源“紧缺”问题,发挥土地资源最大效益;要科学合理规划,进一步优化布局,细化、完善规划设计方案,在更高起点上,做好项目规划设计,确保规划设计更具科学性、前瞻性;要详尽规划项目,充分考虑消防、人防等设计要求,统筹谋划道路交通、环保、通信、供水、供气、供热、电力等配套基础设施类项目,确保满足经济社会发展和城市发展需要;要坚持依法依规,认真审查规划设计,严格规范审批流程,完善相关手续,齐心协力加快推进项目建设,为五华经济社会高质量发展提供坚强保障。

  县领导张少凡等参加会议。