页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

省委依法治省办第五督导组到五华调研法治政府建设示范创建工作

来源:五华发布    发布日期:2021-10-09 08:34:45    浏览:-  
  • 打印

  日前,省委依法治省办成员、省司法厅一级巡视员张荣辉率省委依法治省办第五督导组到五华调研法治政府建设示范创建工作。副市长、市公安局党委书记、局长詹星,县委副书记、政法委书记宋学希参加调研。

  调研组一行先后到水寨镇政府、县公共服务中心服务窗口单位,详细了解法治建设各项重点工作任务落实情况和特色做法,并就依法行政、规范执法等方面的热点难点问题提出指导意见。

图片

  调研组认为,五华高度重视法治政府建设工作,开展工作思路清晰,措施有力,为保障和促进当地经济社会发展作出了积极贡献。

  调研组要求,要提高政治站位,充分认识法治政府建设工作的重要意义,增强责任感、光荣感、紧迫感;要认真学习纲要,扎实推进法治政府建设工作,全面贯彻落实法治政府建设各项工作要求,及时总结宣传法治政府建设中的经验做法;要明确职责任务,确实做好基层单位法治政府建设工作,要加强基层法治队伍建设,为法治建设提供坚实人才保障和智力支撑,提升五华法治建设水平;要加强宣传教育,动员广大群众积极配合、支持、监督法治政府建设,营造良好的法治政府建设氛围。

  县领导李政江陪同调研。