页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

五华县召开2022年度重点党报党刊发行工作会议

来源:五华发布    发布日期:2021-11-23 09:17:08    浏览:-  
  • 打印

  日前,五华县召开2022年度重点党报党刊发行工作会议。县领导刘敬东,梅州日报社副总经理丘锦乾参加会议。  

图片

  会议强调,党报党刊是党的意识形态工作的主阵地,是治国理政的重要资源、重要手段和重要思想舆论工具,肩负着为加强党的建设、推动改革发展提供强大精神动力、思想保证和舆论支持的重要任务。认真做好党报党刊的发行工作,对统一广大党员干部群众的思想认识、推动各项工作落实具有重要意义。

  会议要求,各镇各单位要不断完善征订机制,为党报党刊的征订发行提供保障。一是要提供足够的资金保障,鼓励挂钩单位用公费为经济相对困难的村(社区)赠订党报党刊。二是要不断扩大党报党刊的覆盖面,确保不留死角、不留盲区;要不断加强组织领导,建立工作责任制,严格考核,加大督查力度,确保征订任务完成。三是要提高服务保障质量,不断提升投递发行效率,让党的声音第一时间传递到最边远山区群众心中。同时,各镇各单位要按照市委要求和工作实际,必须确保12月20日前,全面完成年度征订任务。