页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

张少凡率队调研老旧小区改造工作

来源:五华发布    发布日期:2022-06-24 08:33:25    浏览:-  
  • 打印

  6月22日上午,县委常委、常务副县长张少凡率队调研老旧小区改造工作。

图片

  张少凡一行先后到迎福片和华兴北片老旧小区、公安局第一家属院、教工之家、水利局宿舍、华景新城老旧小区改造项目等地,听取各老旧小区改造规划情况汇报,现场研究解决目前面临的主要问题。

  张少凡指出,老旧小区改造工作是2022年五华县十大民生工程之一,事关群众最关心、最直接、最现实的利益问题,各级各部门要高度重视,把抓好这项工作摆在更加重要的位置。要坚持以人民为中心理念,始终把群众满意作为改造工作的重要标准,让惠民工程真正得民心。要系统考虑,结合各小区基础设施老旧及缺失情况,按照轻重缓急的原则,有序推进全县老旧小区改造工作。要换位思考,改造要从人性化角度出发,充分考虑群众需求,做好改造过程中的相关警示和服务保障工作,确保不影响群众的日常生活及出行需求,同时,在推进改造小区工作过程中,要积极深入小区入户走访,听取居民对小区改造的意见和建议,重点解决好居民最关心、最迫切、最希望解决的问题。要精准规划、精准设计,多措并举、全力以赴加快改造工程进度,进一步完善小区基础设施。