页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

王桂科来五华调研:发挥阵地作用 推动“足球之乡”文明创建

来源:五华发布    发布日期:2022-06-29 08:28:08    浏览:-  
  • 打印

  日前,省委副秘书长、省委宣传部副部长、省文明办主任王桂科率队到五华调研。市委常委、宣传部部长张运全,县委书记朱少辉参加调研。

  王桂科一行来到奥体中心五华志愿者服务总站,现场了解志愿服务工作的开展情况。王桂科指出,各级各部门要发挥好各级文明实践阵地作用,深入开展群众喜闻乐见的新时代文明实践活动,营造浓厚的文明创建氛围;要广泛开展志愿服务活动,加大宣传引导力度,促进市民文明行为习惯养成,推动全国文明城市创建工作取得新成效。

  在横陂足球小镇、奥体中心惠堂体育场等地,王桂科详细了解五华足球小镇规划建设、足球历史文化等工作开展情况。王桂科表示,五华是全国有名的“足球之乡”,足球历史悠久、场地设施齐全、群众基础扎实、足球氛围浓厚,在当地历届党委政府的关心重视下,近年来在足球发展方面取得了令人瞩目的成绩。他指出,希望五华要全面推动足球产业发展,让小足球踢出大产业、让小足球带出大事业;要厚植足球发展优势,推动“体育+”融合发展,持续擦亮“足球之乡”金字招牌。

  县领导谢瑞狮、赖俊香等陪同调研。