页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

陈亮到五华开展“七一”走访慰问

来源:五华发布    发布日期:2022-06-30 08:31:06    浏览:-  
  • 打印

  日前,根据市委相关工作安排,副市长陈亮到五华县开展“七一”走访慰问,联系挂点村(社区)、“两委”干部、企业和人大代表联络站工作活动。县委副书记、县长丘炀参加活动。

图片

  陈亮一行先后来到五华县安流镇红山村、丰联村人大代表联络站、福岭村、梅州市胜工矿山设备有限公司等地,实地走访慰问老党员、调研人大代表联络站建设工作、了解企业生产经营等情况。

图片

  陈亮指出,老党员是我们党光辉历程的参与者、见证者,是党和国家的宝贵财富,我们要认真传承弘扬老党员老同志为党的事业无私奉献的优良品格和光荣传统。各相关部门要用心用情做好老党员和困难党员的服务工作,把他们的安危冷暖放在心上,主动帮他们排忧解难,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖。要进一步抓好联络站规范化建设,充分发挥人大代表联络站与群众的桥梁纽带作用,及时倾听民声、民意,切实帮助群众解决实际问题,真正做到为民办实事。要切实履行职责,搞好服务,及时掌握企业发展实际情况,积极帮助解决企业在发展中遇到的困难和问题,为企业发展创造良好条件。

  县领导谢国泉、丘武秋陪同慰问。