页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态

五华县召开安全生产和消防工作会议

来源:五华发布    发布日期:2022-07-04 08:34:14    浏览:-  
  • 打印

  7月1日上午,五华县召开安全生产和消防工作会议,总结过去一段时间安全生产工作情况,研究部署全县下一步安全生产工作。县委常委、常务副县长张少凡参加会议。

图片

  会议强调,安全生产责任重如山。各镇各相关单位要进一步提高思想认识,增强统筹发展和安全生产的政治自觉;要深入分析研判本辖区、本行业突出火灾风险隐患点,紧盯火灾高发场所,全力防范重大消防安全事故的发生;要全力抓好城镇燃气安全管理、削坡建房整治、自建房屋普查等工作,落实落细地质灾害隐患点治理工作;要坚持管业务必须管安全,时刻绷紧安全生产这根弦,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。