页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 事业单位招聘

五华县2021年夏季招聘教师面试公告

来源:县人社局    发布日期:2021-08-10 15:34:58    浏览:-  
  • 打印

根据《五华县2021年夏季招聘教师公告》、《五华县2021年夏季招聘教师资格审查公告》和《关于五华县2021年夏季招聘教师资格复审的补充公告》,现将面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间

面试时间:2021年8月19日、20日。

二、面试对象

经资格复审合格考生进行面试。具体面试人员及面试时间安排详见《五华县2021年夏季招聘教师面试人员及面试时间安排表》(附件1)。

三、面试地点

面试地点:五华县技工学校1号楼;地址:梅州市五华县工业大道西150米。

四、面试方式

面试主要对应聘人员的基本素质、适应岗位的专业素质及潜能进行综合测评。采取“结构化面试”方式进行,时间15分钟。

面试成绩按100分计算,保留小数点后两位,面试结束后,当场向考生公布成绩。

五、考生注意事项

(一)考生应保持通讯畅通,以便进行及时沟通联系。

(二)考生面试须带好二代身份证和准考证(均需原件)提前到达面试地点报到(上午7:30或下午13:30),参加上午面试的考生截至当天上午7︰45、参加下午面试的考生截至当天下午13:45,未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理。对证件携带不齐的,取消面试资格。考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后交工作人员统一保管,考完离场时领回。

(三)考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加考试。

(四)考生参加面试报到后,工作人员按分组顺序组织考生抽签,决定面试试室和先后顺序,考生应按抽签确定的面试顺序进行面试。

(五)考生面试时必须以普通话回答评委提问。在面试中,应严格按照评委的提问回答,不得报告、透露或暗示个人信息,否则取消考生的面试资格。考生身份以抽签编码显示。考生对评委的提问不清楚的,可要求评委重新念题。

(六)遵守面试纪律,自觉服从工作人员的安排,保持考场安静,不得随意离开候考室,需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生需离开考场的,应书面提出申请,经主考同意后按弃考处理。不得出现任何作弊行为,一经发现,立即取消考试资格。

(七)面试结束后,考生到候分室等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执。考生须服从评委对自己的成绩评定,不得要求加分、查分、复试或无理取闹。

(八)考生在面试完毕取得成绩回执后,应立即离开考场,不得在考场附近逗留。

(九)考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)进行严肃处理。

六、疫情防控要求

(一)所有考生应在考前申请好“健康码”,自我健康观察,每日如实进行健康申报。

(二)按疫情防控要求,所有参考考生考前14天内不在梅或有离梅史的,须提供考前72小时内的“三天两检”(即参加2021年8月19日面试的考生须在8月1517日或16—18日内进行2次核酸检测;参加2021年8月20日面试的考生须在8月16日—18日或8月17日—19日内进行2次核酸检测;2次检测时间间隔须大于24小时)的核酸检测阴性证明;一直在梅的考生须提供考前48小时内(即参加2021年8月19日面试的考生须在8月17日或18日进行1次核酸检测;参加2021年8月20日面试的考生须在8月18日或19日进行1次核酸检测)的核酸检测阴性证明。

(三)请考生自行下载、填写、携带并提交《五华县2021年夏季招聘教师面试考生新型冠状病毒感染流行病学史调查表》(附件2);此《调查表》内容需如实填写,如有隐瞒,列入诚信考察政审不合格。

(四)进入面试现场的考生应提交《调查表》,主动出示粤康码等电子健康码绿码和核酸检测阴性证明,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩(进入面试室面试期间不用佩戴口罩)。凡是粤康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,以及发现有咳嗽、乏力、胸闷等疑似症状的考生不得进入考场。

七、其他事项

(一)考生应提前熟悉考试要求,服从考场工作人员管理,严格遵守考场纪律。

(二)考生自行前往面试地点,面试期间食宿自行安排,费用自理。请参加面试的考生提前做好熟悉面试地点和住宿安排等准备工作,并注意安全。

(三)五华县人力资源和社会保障局设立举报电话,受理考生的投诉举报,举报电话:0753-4438760。

 

  附件:

  附件1:五华县2021年夏季招聘教师面试人员及面试时间安排表.xls  

  附件2:五华县2021年夏季招聘教师面试考生新型冠状病毒感染流行病学史调查表.docx

 

 

 

五华县人力资源和社会保障局

五华县教育局

2021年8月10日