2016年财政预算
来源:本网   时间:2016-04-05 00:00:00   浏览:-  
【字体:  打印

 

 

2016年我镇财政工作的指导思想是:以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,加快建设适应社会主义市场经济体制的有中国特色的公共财政框架,紧紧围绕党委、政府的工作安排和要求,加大招商引资的力度,继续执行积极稳健的财政政策,保持各项政策的连续性,严格依法治税,加强生猪管理,强化税收征管,确保财政收入稳定增长,继续发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,调整和优化财政支出结构,促进我镇经济的稳步健康发展,为全面建成小康社会作出贡献。

根据上述指导思想,按照 2016 年国民经济和社会发展计划,实现全镇农村经济总收入为 11 亿元,财政总收入 3390 万元。财政总支出安排 3390 万元。其中计划生育经费支出 487 万元、安全生产经费支出 21.9 万元,确保计生工作上新的台阶。