物资捐赠温暖“疫”线,凝心聚力彰显担当
来源:郭田镇人民政府   时间:2022-05-23 11:17:38   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为切实把好高速公路出口 “防疫关卡”,郭田镇自成立“党(团)员先锋突击队”以来,严格执行疫情防控有关措施,24小时在岗值守,对来郭人员落实体温检测、“两码”查验、信息登记等措施,切实筑牢安全防线,确保疫情排查“不漏一车、不漏一人”。

  图片

  人民群众对一线防控人员的辛勤付出看在眼里、暖在心里。连日来,值守点陆续收到各村委与乡贤捐赠的防疫物资。

  图片

  (蕉州村、郭田村、双光村、居委会为郭田高速路口服务点捐赠物资)

  当下,面对省内外复杂多变的疫情防控形势,防疫人员始终坚守一线,为守护群众的生命健康安全而奋战。全体爱心人士也纷纷表示将一如既往支持防疫工作,主动提供力所能及的帮助,努力担起自己应尽的社会责任,为家乡疫情防控工作贡献绵薄之力。

  图片

  (石团村、鸿利超市、乡贤黄德华为郭田高速路口服务点捐赠物资)

  疫情无情,社会有情,守望相助,携手同行。这批防疫物资不仅体现了各村委的责任与担当,更传达出广大群众众志成城抗击疫情的信心和决心。在疫情防控这场没有硝烟的战争中,只要全体郭田人民万众一心、共同努力,我们就一定能够取得胜利。