甘飞鸿到郭田镇走访慰问老党员和困难党员
来源:郭田镇人民政府   时间:2022-07-04 10:21:34   浏览:-  
【字体:  打印

 

  

        在“七一”建党节即将来临之际,6月29日上午,县委常委、县政协党组副书记、统战部部长甘飞鸿到郭田镇开展慰问活动,给老党员和困难党员送去党组织的关怀与温暖,镇有关领导陪同慰问。


图片

        甘飞鸿一行先后走访慰问了老党员江水汉以及困难党员杨桂群。“身体怎么样、家里有什么困难”,每到一处,甘飞鸿都与老党员亲切交谈,详细询问了他们的家庭生活情况和实际困难,叮嘱他们要注意好身体,鼓励他们保持积极向上的心态和良好的精神状态,发挥好党员先锋模范作用,继续发挥余热,大胆向村委献计献策,并为他们送去了节日的慰问金和慰问品。


图片

        甘飞鸿表示,党员干部要传承学习老党员的优良作风,把对党忠诚、为人民奉献的精神融入工作中,时时刻刻以党员标准严格要求自己。要广泛宣传老党员、老英雄的先进事迹,在全社会形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,引导广大群众坚定不移听党话、跟党走,激励党员干部在新征程中勇毅前行、建功立业。甘飞鸿还叮嘱镇村干部,要始终带着感情带着责任为老党员办实事、做好事、解难事,安排好、照顾好他们的衣食住行、身心健康,让他们时刻感受到党的关怀与温暖。