创建广东省卫生镇,横陂在行动
来源:本网   时间:2021-04-12 09:27:32   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为深入推进广东省卫生镇创建工作,提升环境卫生水平,提高人民群众幸福感。4月9日下午,在镇长卓伟强的带领下,组织全体镇干部职工、相关村(社区)党组织义工团到创建区域开展人居环境整治行动

图片

图片

  此次活动主要对圩镇规划区、高速公路出口沿线主干道等环境卫生进行整治,对各门店进行登记,规范各门店门前三包工作,引导店主进店经营。同时,还向居民积极宣传介绍关于创建广东省卫生镇的重要意义,引导大家从自身做起,积极维护环境卫生,形成人人关注、人人参与创卫工作的良好氛围。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  图片

  接下来,我镇将继续完善环境卫生长效监督管理机制,推动创卫常态化、规范化、有效化。