【创卫进行时】横陂镇开展病媒生物防制宣传活动
来源:本网   时间:2021-05-21 17:08:15   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为深入推进创建广东省卫生镇工作,5月20日,我镇组织卫健部门、横陂社区,联合广东天汇环境工程管理有限公司在球王公园开展病媒生物防制宣传活动。

  活动开始,工作人员向广大群众介绍病媒生物防制方面的相关知识并介绍了病媒生物各类消杀药物的使用方法。

图片

图片

图片

图片

图片

  活动中,工作人员给现场群众带来了日常家用的病媒生物消杀药物,详细向群众介绍了如何降低四害密度的方法和消杀药物的使用方法。

图片

图片

图片

图片

图片

  通过此次活动,群众从正面、直接地了解到了文明健康绿色环保的生活方式,知道病媒生物防制对健康生活的重要性;了解了病媒生物的相关知识,知道什么是四害和四害的危害,懂得如何降低四害密度的方法,切实为人民群众改善生活环境提供了便利!