党史学习教育县委宣讲团走进横陂镇
来源:本网   时间:2021-05-24 16:53:57   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为扎实推进党史学习教育,营造党史学习教育的浓厚氛围,5月21日,党史学习教育县委宣讲团走进横陂镇开展专题宣讲,县委党校讲师钟爱娜同志作专题宣讲报告,全体镇干部职工、各村(社区)书记、各企事业单位负责同志参加了宣讲会。镇党委书记卓伟强同志主持会议。

图片

  钟爱娜讲师围绕党史学习教育的重大意义、重要内容、学习目的等多个方面进行了系统梳理和全方位解读、剖析、阐释,系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,宣讲全面系统、精准深刻、深入浅出,为全镇党员干部学习领会党的百年历史和汲取奋进力量提供了一把“金钥匙”。

  卓伟强书记强调, 一要扎实有序推进全镇各党组织和广大党员干部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,统一思想,夯实责任,立足实际,突出重点,扎实推进党史学习教育。二要抓好工作融合抓党史学习教育,要注重与工作推进相结合,通过党史学习教育持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,以只争朝夕、干事创业的精神面貌投入到工作中去。三要营造浓厚氛围积极推行党史学习教育线上线下相结合的方式,在抓好常规线下学习教育的同时,充分利用学习强国等平台,挖掘推送优质学习资源,不断扩充学习内容,提高学习效率。