节后卫生大清洁 环境提升不松懈
来源:横陂镇人民政府   时间:2022-02-14 08:49:28   浏览:-  
【字体:  打印

 

  春节刚过,为巩固城乡人居环境质量,确保节后环境优美、街路整洁。连日来,横陂镇组织村(社区)两委干部、党员以及志愿者开展环境卫生大清洁志愿活动,对全镇主要街道、人行道、沿街沿河绿化带进行大清扫。

图片

图片

  活动中,众人齐心协力,积极行动,各自拿上清洁工具,对道路两侧、小巷、绿化带、活动广场等公共区域的垃圾杂物进行清扫,做到不留死角、不留盲点。同时,还积极向群众进行宣传教育,引导群众搞好居家内外环境卫生清洁,加强日常保洁,养成文明健康的生活习惯,共同打造舒适宜居的生活环境。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  通过此次活动,镇村主干道街面变得更加干净整洁。下一步,横陂镇将深化环境卫生整治,持续营造舒适、洁净的生活环境。