立功喜报送到家,拥军优属暖人心——横陂镇为荣获三等功现役军人送喜报
来源:横陂镇人民政府   时间:2022-08-18 17:55:38   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,鼓励现役军人在部队安心服役,8月17日,党委书记卓伟强,党委委员、武装部长魏国斌带领镇村有关工作人员走访慰问荣立“三等功”与“四有军人”的现役军人魏友发及其家人,为他们送去喜报、慰问金,同时致以衷心的祝贺。

图片

  卓伟强书记将承载着荣誉的“三等功”喜报与“四有军人”喜报送到魏友发手中,感谢他为国家、部队作出的贡献,为横陂镇增添了光彩,并与他进行了交谈,详细地了解他的家庭生活和工作情况,鼓励魏友发同志继续扎根军营、再立新功。

  接过喜报,魏友发与其家人脸上洋溢着无比的荣耀和自豪,他们纷纷表示,感谢党和政府的关怀和培养,一定继续做好本职,奋勇争先、安心服役、再接再厉,争取获得更好的成绩。

图片