幸国平到河东镇开展“七一”慰问活动
来源:本网   时间:2022-06-27 10:38:37   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为庆祝建党101周年,在“七一”来临之际,五华县委常委、县纪委书记、县监委主任幸国平到河东镇开展慰问活动,给老党员、生活困难党员送去党组织的关怀节日的问候。河东镇党委副书记、镇长江志彤等陪同慰问。

  幸国平一行先后来到河口村的老党员万福友和困难党员万运祥家中。“身体怎么样?家里面有什么困难?”每到一处,幸国平都与老党员亲切交谈细询问他们的日常生活、身体状况等情况,倾听老党员的过往经历,肯定老党员为党的事业和经济社会发展作出的积极贡献,同时叮嘱老人要好好保重身体,继续发挥余热,为五华再作贡献,并为他们送去了节日的慰问金。

1.jpeg

▲幸国平慰问老党员万福友

2.jpeg

▲幸国平慰问困难党员万运祥

  幸国平表示,老党员是党和国家宝贵的财富,五华这些年的发展也离不开老党员的付出和努力,希望老党员们在保重身体的同时,不忘本色,继续关心和支持五华各项工作,发挥党员模范带头作用,积极为乡村建设作出贡献。幸国平还叮嘱镇村干部,要多关心基层党员、困难党员的生活,切实帮助他们解决生活中遇到的困难和难题,落实好各项保障政策,把党组织的关怀和温暖送到党员们的心坎上。

  随后,幸国平一行人还到布头村应急抢险救灾点、油田村等地调研相关工作。