龙村镇机关党委第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:本网   时间:2021-07-29 09:05:18   浏览:-  
【字体:  打印

 

  近日,我镇机关党委第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析。会议由机关党委第一党支部书记甘永锋同志主持,县党史学习教育第四巡回指导组古坚祥、黄振荣同志到会指导,镇党委书记曾映贤同志以普通党员身份参加本次党史学习教育专题组织生活会。

  会上,甘永锋同志汇报了我镇机关党委第一党支部2021年上半年工作情况、党史学习教育开展情况,并代表支委会作对照检查。同时,党支部党员联系个人学习、思想和工作实际,逐一交流学习心得体会,检视自身存在问题,提出整改方向和措施,以党支部为单位开展了批评与自我批评。

  随后,古坚祥同志作组织生活会点评,首先肯定了大家对这次组织生活会会前准备充分,思想重视,会上检视问题深刻实在、批评与自我批评严肃真诚。并对今后党史学习教育工作提出了四点意见:一要坚持学史明理,注重在坚定理想信念上树好党员的良好形象;二要坚持学史增信,注重在践行入党誓词上树好党员的良好形象;三要坚持学史崇德,注重在传承红色基因上树好党员的良好形象;四要坚持学史力行,注重在规范言行举止上树好党员的良好形象。

  最后曾映贤同志作总结讲话:全体党员同志要以此次专题组织生活会为契机,针对查找出来的问题和点评的意见建议,大力加以整改落实,并要求全体党员:一要加强党史知识学习,不断提高政治理论水平;二要准确把握目标任务,高质高标完成各项工作;三要牢固树立宗旨意识,践行“我为群众办实事”。