致敬!棉洋环卫工人!
来源:本网   时间:2018-10-29 00:00:00   浏览:-  
【字体:  打印

 

  1026日下午,棉洋镇在镇政府四楼会议室召开庆祝广东省第25届环卫节座谈会。会议由党委委员李保中主持,党委副书记、镇长古菊开参加座谈会并作讲话,镇人居办干部、镇环卫工人、村级环卫工人代表及城监队负责人参会。

  会上,李保中代表镇党委政府致辞,对环卫工人踏实工作,为创造整洁有序的人居环境所付出的艰辛劳动表示感谢!随后,镇党委政府向镇7位环卫工人颁发“治安消防交通安全信息员”聘书,并送上慰问金致以节日的问候。  近年来,镇村两级环卫工人坚持以习近平生态文明思想为指导,积极响应镇党委政府号召,正视问题、找准差距,以良好的精神状态,兢兢业业工作,勤勤恳恳劳动,全身心投入到环境卫生大整治,垃圾收集转运建成长效机制,用汗水和勤劳努力改善棉洋镇村人居环境,在平凡的工作岗位上作出了不平凡的贡献。

  在此,我们呼吁广大人民群众要进一步增强文明意识、公德意识和环保意识,从自我做起,从现在做起,培养良好的个人卫生习惯,尊重、感恩环卫工人的付出,珍惜环卫劳动成果,为营造更加整洁、干净、优美、舒适的人居环境作出应有的贡献。

最后,祝全镇环卫工人和保洁员节日快乐!工作顺利!阖家幸福!