棉洋镇召开2018年度年终总结大会
来源:本网   时间:2019-02-03 00:00:00   浏览:-  
【字体:  打印

 

1月30日,棉洋镇在镇政府六楼会议室召开2018年度年终总结大会。会议由人大主席陈展略同志主持,全体镇干部职工、村(居)“两委”干部、企事业单位主要负责同志参加了此次会议。

会上,镇党委书记、镇长古菊开同志代表镇党委政府对2018年度工作进行总结。古菊开指出,2018年,在县委、县政府的坚强领导下,棉洋镇高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,按照省市县委全会决策部署,紧紧围绕县委“一核两区三组团”发展战略,瞄准“醉美茶乡·和谐棉洋”发展目标,团结带领全镇广大干部群众,抢抓机遇,攻坚克难,有力推动了全镇经济社会持续良好发展,在县对镇年度综合考核中排名第八位。2019年,我镇将深入贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,助力五华“积极主动参与构建“五星争辉”区域发展新格局,深化“一核两区三组团”建设,争当全市经济增长之星的主战场”的战略,贡献棉洋力量。全镇上下要面对困难,破难攻坚,不甘落后,奋勇争先,聚焦新定位,谋求新发展。

随后,大会对我镇2018年度15项重点工作综合考核和共产党员先锋模范户进行表彰。

最后,古菊开对春节期间各项工作进行部署。一是全力抓好安全生产工作,二是全力抓好社会维稳工作,三是全力抓好精准扶贫迎接省考核工作,四是全力抓好森林防灭火工作,五是全力推进“两美”行动,切实做好春节期间环境卫生保洁工作,为全镇人民群众创造一个洁净舒适的节日环境。六是积极开展联心联谊活动,七是强化春节期间值班值守工作。