棉洋镇胜利召开第十四届人民代表大会第六次会议
来源:本网   时间:2019-04-01 00:00:00   浏览:-  
【字体:  打印

 


棉洋镇胜利召开第十届人民代表大会第六次会议

 

328上午,棉洋镇第十届人民代表大会第六次会议在镇政府六楼会议室胜利召开本次大会应出席代表101名,出席87名,超过代表总数的三分之二,符合法定人数。

大会在雄壮的国歌声中开幕。经过各代表团充分酝酿,审议通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》和《棉洋镇2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》。

大会审议通过了《棉洋镇人民代表大会选举办法》,讨论通过了镇长候选人名单。经选举,张志远同志全票当选为棉洋镇人民政府镇长。

张志远当选感言中指出,今日的棉洋,随着交通区位的不断改善、城乡面貌的不断提升、干事创业氛围的日益浓厚,发展的成效越来越大、发展的势头越来越猛、发展的前景越来越好。站在这个新的历史起点上,将在镇党委的坚强领导下,团结带领镇政府一班人,紧紧依靠全镇广大干部群众,把握新机遇、迎接新挑战,以“面对困难破难攻坚、不甘落后奋勇争先”的锐气、底气,全力推动棉洋经济社会实现高质量发展,以更大的工作成效回报全镇人民的信任和重托。

镇党委书记菊开张志远同志当选为镇人民政府镇长表示祝贺,他强调,2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标关键之年,也是棉洋蓄势赶超、厚积薄发的发力之年。全镇上下要全面深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省市县委全会决策部署,加快发展绿色精致高效农业,培育绿色名优品牌,挖掘“生态+”、“旅游+”资源,打造“醉美茶乡·和谐棉洋”。一要有底气,要在棉洋丰富的绿色生态资源下,规模发展现代农业,推动“美丽”经济高质量发展。二要有硬气,要在棉洋优越的交通区位条件下,完善市场营销体系,打响擦亮名优品牌。三要有锐气,要有“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,以奔跑的姿态当好“追梦人”,为加快建设“醉美茶乡·和谐棉洋”而努力奋斗!

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。