棉洋镇召开华陆高速(棉洋段)征拆工作誓师大会
来源:本网   时间:2018-12-04 00:00:00   浏览:-  
【字体:  打印

 



12月1日上午,棉洋镇在镇政府六楼会议室召开华陆高速(棉洋段)征拆工作誓师大会。会议由镇党委副书记、镇长古菊开主持,县委宣传部常务副部长谢意、县交通局副局长陈军华及县专班组成员、镇全体领导班子成员、镇高速征拆工作组成员、公安派出所长、溜沙村两委干部共40多人参加了此次会议。

会上,古菊开详细传达了县委主要领导11月30日电话重要指示精神,并就贯彻落实工作作详细部署。

会议强调,要全面贯彻落实县委、县政府对华陆高速征拆工作的重要指示精神,将华陆高速征拆工作转化为贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的具体行动,务必于2019年1月10日前全面完成征拆工作,确保华陆高速无障碍施工。一是切实提高政治站位,统一思想,充分认识华陆高速对完善五华交通网络的极端重要性,进一步增强做好华陆高速征拆工作的责任感和紧迫感。二是强化工作措施,统筹多方力量,多部门联动,提振县镇村三级工作组精气神,调动工作积极性和主动性,集中精力加快推进征拆工作。三是强化宣传力度,充分运用宣传车、横额标语、微信公众平台等宣传媒介,引导全镇人民群众关心支持配合华陆高速建设,为全县交通事业和经济社会发展作出积极贡献。四是严明工作纪律,对工作落实不力、影响征拆工作进展的人和事,坚决依法依规进行打击并追究相关责任。

相关领导和部门负责人分别作表态发言。

党委政府号召:全镇广大干部群众要积极关心支持配合重点项目建设,舍小家顾大家,造福子孙后代。