传播棉洋好声音!
来源:本网   时间:2018-11-21 00:00:00   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为传播棉洋好声音、树立棉洋好形象、凝聚棉洋正能量,激励广大干部履职尽责、实干作为。1120日下午,由中共棉洋镇委员会、棉洋镇人民政府主办的唱响新时代·迈向新征程——2018棉洋镇“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱活动在棉洋中学圆满举行,棉洋镇党委副书记、镇长古菊开,棉洋镇人大主席陈展略等出席活动,2000多名干部群众一同观看了比赛。

  活动在雄壮的国歌声中拉开序幕。

  古菊开在致辞中指出,全镇上下要深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以此次活动为契机,继续传唱红色经典、奏响新时代主旋律、传播棉洋好声音、树立棉洋好形象,展现全镇上下阔步走进新时代、书写改革开放新篇章的气概,提振精气神、凝聚正能量,展现新时代新担当新作为,为棉洋守住绿水青山,推动高质量发展,加快建成南部组团后花园作出积极贡献。

  随后,镇机关合唱团、棉洋中心小学合唱团、棉洋中学老师合唱团、棉洋中学学生合唱团、平安中学合唱团和桥江中学合唱团先后演唱了《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《我们走在大路上》、《走向复兴》、《中国人民志愿军战歌》、《团结就是力量》。

 

 请欣赏演出风采 :

 

▲镇机关合唱团演出风采


             ▲中心小学合唱团演出风采

▲棉洋中学老师合唱团演出风采

▲棉洋中学学生合唱团演出风采

▲平安中学合唱团演出风采

▲桥江中学合唱团演出风采