台风来了,您是我们的牵挂……
来源:本网   时间:2019-08-24 19:08:16   浏览:-  
【字体:  打印

 

最新台风动态据了解,今年第11号台风“白鹿”(强热带风暴级)位于距离我县东南方向约530公里的洋面上,也就是北纬22.1度、东经120.6度,中心附近最大风力11级(30米/秒,相当于108公里/小时),中心最低气压980百帕。

预计,“白鹿”将以每小时25公里左右的速度继续趋向粤东到闽南海面,24日半夜到25日早晨在汕尾到福建漳州之间沿海地区登陆,登陆后西北移进入我县,将带来严重风雨影响。具体预报如下:24日白天:多云,局部有(雷)阵雨,最高气温36~37℃;24日夜间至25日:有一次暴雨到大暴雨,局部特大暴雨的降水过程,同时伴有7到9级阵风;26日:中雨,局部大雨。

为全面做好防御台风“白鹿”工作,全镇上下认真贯彻落实上级领导防台风指示和市、县防御台风工作会议精神,做到高度重视、全面部署、严密防范,竭力奋战,以最充分的行动和最严密的措施迎战“白鹿”!

8月24日(星期六),棉洋镇在镇政府六楼会议室召开防御台风“白鹿”紧急工作会议。会议传达了市、县防御台风工作会议精神,详细部署了此次防御台风工作。


会议强调,全镇上下要高度重视,保持警觉,杜绝麻痹思想,以最严厉的纪律保障、最周密的防御措施、最强硬的转移手段,实现最小的人员伤亡和财产损失。

挂镇领导一线督导

县委常委、纪委书记、监委代主任幸国平,县纪委副书记、监委副主任钟湘衡,县政协副主席李炎香到镇检查防御台风工作,深入最前线、到重点地灾点督导防御工作。




村级会议全面部署


特殊人群一一走访


地灾隐患巡查监控


水利设施周密检查


在建工程紧急叫停