梁英浩到棉洋宣讲习近平总书记视察广东讲话精神
来源:本网   时间:2018-11-21 00:00:00   浏览:-  
【字体:  打印

 

11月21日,县委常委、纪委书记、监委主任梁英浩到棉洋镇罗城村作专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神辅导课。会议由镇党委副书记、镇长古菊开主持,我镇部分县镇人大代表、部分党代表和罗城村支部全体党员参加了此次宣讲会。

会上,英浩书记详细传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神和省市县学习贯彻会议精神,并充分结合自身学习心得体会和农村实际,就村一级如何在总书记重要讲话精神的引领下,带着感情、责任、使命努力实现基层各项工作新突破。

英浩书记强调,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,各级党员领导干部要迅速行动起来,把自己摆进去、把工作摆进去、把角色摆进去,与村情民情结合起来,深刻把握习近平总书记重要讲话精神的重要意义和丰富内涵,并转化为做好精准扶贫、乡村振兴、基层党建等各项工作的实际行动,切实增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。

宣讲会后,英浩书记还组织县镇人大代表、党代表座谈,听取与会人员对县纪委监委工作的意见和建议。