点赞!嘹亮的红歌响彻棉洋大地
来源:本网   时间:2018-10-24 00:00:00   浏览:-  
【字体:  打印

 

为传播棉洋好声音、树立棉洋好形象、凝聚棉洋正能量,激励广大干部履职尽责、实干作为。22日下午,唱响新时代·迈向新征程——2018棉洋镇“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱活动启动仪式在棉洋中学举行。镇党委副书记、镇长古菊开等部分领导班子成员、各中小学主要负责同志、村(居)支部书记及部分师生代表、群众代表共2000多人参加启动仪式。

活动在雄壮的国歌中拉开序幕。镇党委副书记廖赛增在致辞中提到,一首革命歌曲就是一段历史,革命歌曲伴随了伟大的党、伟大的祖国的诞生、成长和强大,记录了党的峥嵘岁月,承载了共和国的光辉历程,见证了改革开放的辉煌成就,同时激发了几代中华儿女、苏区儿女昂扬奋发的精神动力。传承红色基因是展现新时代新担当新作为的需要,广大党员干部要通过唱响红色经典的方式,继承革命先烈的光荣传统,汲取红色力量,践行红色精神,把豪情壮志转化为工作动力,为棉洋守住绿水青山,推动高质量发展,加快建成南部组团后花园作出新的贡献。

随后,古菊开宣布“2018棉洋镇迎新年·颂党恩·展新貌’大合唱活动正式启动”,镇机关合唱团、棉洋中心小学合唱团、棉洋中学老师合唱团及棉洋中学学生合唱团先后演唱了《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《我们走在大路上》、《走向复兴》。