棉洋镇胜利召开第十四届人民代表大会第五次会议
来源:本网   时间:2018-11-30 00:00:00   浏览:-  
【字体:  打印

 

11月29日,棉洋镇第十四届人民代表大会第五次会议在镇政府六楼会议室胜利召开。会议由镇党委副书记、镇长古菊开主持,来自全镇各条战线的90多名镇人大代表及50多名列席人员参加了此次大会。

会上,古菊开同志代表镇人民政府向大会作工作报告。报告指出,今年以来,全镇上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足“一核两区三组团”县域发展新格局,坚定不移走“守住绿水青山、推动高质量发展、加快建成南部组团后花园”之路,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,把握新机遇,牢记新嘱托,在经济发展上下功夫,基层治理上出实招,凝心聚力推动乡村振兴战略在我镇落地生根,全镇各项事业得到平稳有序发展。

大会经过各代表团充分酝酿,审议通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》和《棉洋镇2018年1月至10月财政预算执行情况报告》。

会议号召,全镇上下要在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕总书记在视察广东期间提出的四个方面重要要求,把握好发展定位和发展方向,变发展机遇为发展动力,聚焦发展不充分的产业和尚未有效利用的资源,凝聚全镇各方力量,补齐拉长发展短板,全力守住绿水青山、推动高质量发展、加快建成南部组团后花园。

大会在雄壮的国歌中胜利闭幕!