战疫暖“心”闻 | 主动请缨,冲锋在战疫一线的“送货员”:“口罩我们这里还有,你们先用!”
来源:本网   时间:2020-02-10 10:28:17   浏览:-  
【字体:  打印

 

  2月10日下午,在岐岭高速路口市际联合检疫检查站多了一群忙碌的身影,他们没有惊人之举,更没有豪言壮语,只是默默地用行动在践行着一名共产党员在关键时刻应尽的职责......

  

  “口罩我这里还有,你们先用!”疫情期间,眉山水泥党支部听闻一线执勤防疫工作人员遇到口罩等防疫物资紧缺的情况,他们立刻联系了检查站负责人,拿出了党支部所储备的一批物资,专程送到岐岭高速路口市际联合检疫检查站,这是他们向一线抗疫英雄表达敬意的方式。

  

  在现场,口罩、方便面、矿泉水等物资正有条不紊地传递给一线执勤的工作人员。没有多余的言语,一句:“谢谢!”,一句:“应该的!”,平实无华的对话中却恰恰彰显着大爱。他们传递出的不仅是物资,更是暖心的爱。他们不仅给一线抗疫工作人员增添了一份防护,更注入了暖暖的正能量.......

  “这没什么,口罩你比我们更需要!”罗勇说道,“一线工作人员非常不容易,他们为了守护岐岭一方净土,不让更多的人受到疫情的侵害,日夜坚守、风雨无阻,能帮上忙的我一定会帮!”他是一名普通群众,更是一名党员,为了打赢这场战“疫”,他竭尽所能默默付出。临走前,他还一再叮嘱一线执勤的工作人员一定要保护好自己。“保护岐岭的平安健康是我最大的心愿。”罗勇如是说道。他相信,在镇党委、政府的统一指挥下,有全镇人民众志成城,镇村干部、医护人员、民警艰辛付出,岐岭一定能打赢这场疫情防控阻击战。

  

  这是一个鲜活的事例,这只是眉山水泥党支部志愿队伍支援一线抗疫行动的一个小小缩影。在这场没有硝烟的战役中,他们每个人都是战“疫”先锋,他们积极响应党支部的号召,尽自己的绵薄之力,共同凝聚了眉山水泥党支部众志成城、共克艰难的强大正能量,筑起了一道阻击疫情的坚固防线,一面鲜红的党旗正在高高飘扬!