杨延庆到岐岭镇龙水村走访慰问贫困户
来源:本网   时间:2020-06-29 16:06:15   浏览:-  
【字体:  打印

 

  6月29日上午,梅州市广播电视台党委书记、台长杨延庆率队到岐岭镇龙水村走访慰问贫困户。岐岭镇镇长戴天平陪同慰问。

  在慰问过程中,杨延庆同志为贫困户送上了慰问金以及大米、食用油等慰问品,并与贫困户亲切交谈,详细询问了贫困户的家庭状况、经济来源等,询问他们收入情况和致富方向,为他们出谋划策,讲解扶贫政策,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展致富产业,增加收入,早日脱贫致富。

  自精准扶贫精准脱贫工作开展以来,市广播电视台突出脱贫攻坚的政治使命担当,多次组织帮扶责任人到帮扶村深入调查、反复核对、查漏补缺、攻坚克难。通过一系列工作的开展,加强了与受帮扶贫困户的联系沟通,温暖了贫困户的心,增强了他们的脱贫意识和希望,为今年打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。