岐岭镇传达学习宣传贯彻中国共产党第十九届六中全会精神
来源:五华县岐岭镇人民政府   时间:2021-12-08 15:03:13   浏览:-  
【字体:  打印

 

  近日,岐岭镇在镇政府大会议室召开会议,传达学习宣传贯彻中国共产党第十九届六中全会精神。镇四套班子领导成员,全体镇干部职工,各村(社区)正、副书记,各企事业单位、“两新”组织党组织书记参加会议。会议由镇党委书记严季岳主持。


  会议指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,在面对世界百年未有之大局和新冠肺炎疫情全球大流行交织影响,中央政治局坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,经济保持较好发展态势。全体党员干部要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地坚持和发展中国特色社会主义,汲取百年奋进力量,走好新的赶考之路。

图片


  会议强调,一要把学习贯彻全会精神作为当前和今后我镇一个时期的重要政治任务,坚持不懈深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来。二要精心谋划,用心抓部署。深入挖掘岐岭特色,继续做好“一村一品、一镇一业”工作,带动和促进乡村全面振兴。三要认真落实全面从严治党和党风廉政建设工作,坚定不移抓好经济发展,强力实施乡村振兴战略,全面提高村级集体经济收入,增加农民收入,提高广大人民群众的获得感和幸福感。