@岐岭人:广州健康直通车开来了~~~
来源:五华县岐岭镇人民政府   时间:2021-12-15 09:07:18   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,广州市志愿者行动指导中心定于12月16日-18日赴我镇开展广州“健康直通车”,自此全镇广大群众足不出户便可以在岐岭享受到广州高端、优质的医疗资源。届时,由8名广州医疗专家将在现场为家乡人民免费义诊。

  义诊时间2021年12月16日下午3时-18日
  义诊地点:岐岭镇卫生院
  主办单位广州市志愿者行动指导中心、广州市第一人民医院、共青团广州医科大学委员会、广州市残疾人就业培训服务中心
  注意事项:
  1、本次义诊活动免专家挂号费。
  2、将按照排队顺序进行诊疗。
  3、为便于专家问诊,保证义诊质量,请参加就诊者携带本人个人病历、B超、CT、检查单据等相关资料。
  4、所有义诊病人必须提供:患者姓名、身份证号码、保持畅通的手机电话号码;义诊时请带好身份证。

  义诊科室:

  眼科、心理科、急诊科、中医科、心内科、呼吸内科、老年或者全科、儿科

  为更好地便利岐岭父老乡亲,
  快把这个好消息奔走相告!!!
  请根据自身健康状况、前往就诊!!!