水寨镇2022年招聘“村账镇代理”专职会计人员笔试成绩及面试公告
来源:本网   时间:2022-09-13 17:20:05   浏览:-  
【字体:  打印

 

  根据《水寨镇2022年招聘“村账镇代理”专职会计人员公告》规定,现将水寨镇招聘“村账镇代理”专职会计人员笔试成绩及面试有关事项公告如下:

  一、面试时间

  面试时间:2022年9月16日上午9点

  二、面试对象

  具体面试人员详见《水寨镇2022年招聘“村账镇代理”专职会计人员笔试成绩及面试名单》(附件1)。

  三、面试地点

  面试地点:五华县水寨镇七楼党校办公室;地址:梅州市五华县水寨镇水寨大道331号。

  四、面试方式

  面试主要对应聘人员的基本素质、适应岗位的专业素质及潜能进行综合测评。采取“结构化面试”方式进行,时间15分钟。

  面试成绩按100分计算,保留小数点后两位,面试结束后,当场向考生公布成绩。

  五、考生注意事项

  (一)考生应保持通讯畅通,以便进行及时沟通联系。

  (二)考生面试须带好二代身份证和笔试准考证(均需原件)提前到达面试地点报到(上午8:45),未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理。对证件携带不齐的,取消面试资格。考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后交工作人员统一保管,考完离场时领回。

  (三)考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加考试。

  (四)考生参加面试报到后,工作人员组织考生抽签,决定面试先后顺序,考生应按抽签确定的面试顺序进行面试。

  (五)考生面试时必须以普通话回答评委提问。在面试中,应严格按照评委的提问回答,不得报告、透露或暗示个人信息,否则取消考生的面试资格。考生身份以抽签编码显示。考生对评委的提问不清楚的,可要求评委重新念题。

  (六)遵守面试纪律,自觉服从工作人员的安排,保持考场安静,不得随意离开候考室,需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生需离开考场的,应书面提出申请,经主考同意后按弃考处理。不得出现任何作弊行为,一经发现,立即取消考试资格。

  (七)面试结束后,考生到候分室等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执。考生须服从评委对自己的成绩评定,不得要求加分、查分、复试或无理取闹。

  (八)考生在面试完毕取得成绩回执后,应立即离开考场,不得在考场附近逗留。

  (九)考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照用人单位相关规定进行严肃处理。

  六、疫情防控要求

  (一)所有考生应在考前申请好“健康码”,自我健康观察,每日如实进行健康申报。

  (二)按疫情防控要求,应聘人员需提供考前48小时内核酸检测阴性证明;自备一次性医用口罩参加考试。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。

  (三)请考生自行下载、填写、携带并提交《水寨镇2022年招聘“村账镇代理”专职会计人员新型冠状病毒感染流行病学史调查表》(附件2);此《调查表》内容需如实填写,如有隐瞒,列入诚信考察政审不合格。

  (四)进入面试现场的考生应提交《调查表》,主动出示粤康码等电子健康码绿码和核酸检测阴性证明,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩(进入面试室面试期间不用佩戴口罩)。凡是粤康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,以及发现有咳嗽、乏力、胸闷等疑似症状的考生不得进入考场。

  七、其他事项

  (一)考生应提前熟悉考试要求,服从考场工作人员管理,严格遵守考场纪律。

  (二)考生自行前往面试地点,面试期间食宿自行安排,费用自理。请参加面试的考生提前做好熟悉面试地点和住宿安排等准备工作,并注意安全。

  (三)水寨镇人民政府设立监督电话,受理考生的监督,电话:0753-4422216。

附件1:水寨镇2022年招聘“村账镇代理”专职会计人员笔试成绩及面试名单.xls

附件2:水寨镇2022年招聘“村账镇代理”专职会计人员新型冠状病毒感染流行病学史调查表.docx

  

五华县水寨镇人民政府

  2022年9月13日