“七一”慰问传党情 党的关怀暖人心
来源:本网   时间:2022-06-24 12:41:08   浏览:-  
【字体:  打印

 

  在中国共产党成立101周年即将到来之际,6月22日上午,县政协主席詹庆东到转水镇开展“七一”慰问活动,看望慰问老党员、困难党员,送去党组织的关怀和温暖。镇党委书记彭云洪、青塘村支部书记吴跃参加了活动。

▲困难党员吴超环家中

▲老党员朱汉泉家中


  “身体还好吗?生活方便吗?”詹庆东一行先后来到困难党员吴超环和老党员朱汉泉家中,与他们亲切交流,悉心询问他们的生活情况和身体状况,倾听老党员们过往经历,感谢他们为党的事业和经济社会发展所作出的积极贡献,并送上慰问金。詹庆东叮嘱镇村负责同志要尊重老党员、关心困难党员,及时为他们排忧解难,让他们充分感受到党的关怀和组织的温暖。


▲为党员送上慰问金

  通过走访慰问,使党员们深切感受到党组织的关怀与温暖,进一步激励老党员弘扬伟大建党精神,不忘初心。

  党员们一致表示,感谢党委政府的关心关怀,他们将时刻感党恩、听党话、跟党走,一如既往发挥党员先锋模范带头作用,继续发光发热,关心支持转水的发展。