转水镇举行2022年“扶贫济困日”活动捐款仪式
来源:本网   时间:2022-06-29 09:23:22   浏览:-  
【字体:  打印

 

  2022年是巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的重要一年,也是“广东扶贫济困日”活动十三周年,为响应“巩固脱贫成果,助力乡村振兴”的主题,进一步动员和凝聚全社会力量推进乡村振兴进度。6月27日上午,我镇在财政大楼五楼会议室举行转水镇2022年“扶贫济困日”活动捐款仪式。各村(社区)书记主任、企事业单位负责人、全体镇干部职工共130多人参加了捐款仪式。

  在捐款仪式上,各参会人员充分发扬乐善好施精神,伸援手、献爱心,踊跃捐款,为我镇扶贫济困工作贡献自己的一份力。据统计,现场共筹得善款26200元。

  镇党委副书记、镇长陈展略表示,希望广大党员干部、社会贤达、爱心人士携手合力,积极参与扶贫济困,用爱心点燃希望、用行动播撒阳光,为我镇巩固脱贫攻坚成果,实现乡村振兴贡献点滴力量,为实现第二个百年奋斗目标奠定坚实基础,以实干实绩实效迎接党的二十大胜利召开!