省退役军人事务厅优待抚恤处处长白红兵一行到五华县光荣院开展疫情防控检查工作
来源:本网   时间:2021-08-12 11:25:49   浏览:-  
【字体:  打印

 

  8月10日上午,广东省退役军人事务厅优待抚恤处处长白红兵一行到五华县光荣院开展疫情防控检查工作,五华县委常委罗丽思,市、县退役军人事务部门相关负责人陪同。

  白红兵一行首先看望了光荣院居住老人,了解老人的生活和居住情况,实地查看了五华县光荣院的疫情防控工作及台账资料,重点检查封闭管理措施,体温监测、定期消毒等情况,听取了五华县光荣院疫情防控总体情况及光荣院升级改造等重点工作谋划开展情况汇报。

  

  通过实地查看和检查,白红兵对五华县光荣院疫情防控工作给予充分肯定。他强调,疫情防控是一项政治任务,一要思想上高度重视,克服麻痹思想,绷紧疫情防控这根弦,慎终如始抓好落实常态化疫情工作;二要进一步提高政治站位,及时掌握最新政策要求,从严从紧落实疫情防控措施;三要重点做好人员管控,严格落实“四暂停一隔离一排查”措施,强化工作人员管理,及时排查,及时报告人员身体状况、活动轨迹,坚决守住“零输入、零感染”底线。(通讯员:何奇锋)