财税系统党工委举行党史党情专题报告会
来源:本网   时间:2014-07-02 00:00:00   浏览:-  
【字体:  打印

 

重温党史党章 争当时代先锋

———财税系统党工委举行党史党情专题报告会

为庆祝中国共产党成立93周年,讴歌党的光辉历程,特别是改革开放30多年来取得的伟大成就,激发党员干部的爱党爱国情怀,6月30日下午,财税系统党工委邀请县委党校陈雨新副校长为系统各单位党员作了一场题为《重温党史党章 争当时代先锋》的专题报告会。

会前,财税系统参会党员举行了一次简短而又庄严的重温入党誓词仪式。通过这个仪式,激励党员牢记党的宗旨,坚定信念,以忠诚、敬业、拼搏、奉献的精神,始终保持共产党员的先进性,保持良好的精神状态,努力做好本职工作

在专题报告会上,陈雨新副校长从“中国共产党93年的光辉历程”、“中国共产党党员的条件”、“共产党员要争当时代先锋”三个方面重温了我们党的光辉历史,回顾了我们党波澜壮阔的发展历程。报告会主题鲜明、重点突出,内容丰富、分析透彻,对财税系统党员干部更好地学习理解党的历史,准确把握党的群众路线教育实践活动的精神实质将起到有力的推动促进作用。

会后,财税系统党员干部纷纷表示,要进一步激励自己牢记党的宗旨,坚定理想和信念,增强责任感,践行群众路线,弘扬党的优良作风,争做时代先锋,锤炼党性,努力工作,服务群众,做讲党性、重品行、守纪律、作奉献的表率。(财政局办公室 钟华)