关于五华县公安局招聘辅警的公告
来源:本网   时间:2021-03-02 17:26:44   浏览:-  
【字体:  打印

 

根据工作需要,五华县公安局现面向社会公开招聘40名(男性)勤务辅警,属聘用制合同工。    

一、招聘条件

1.拥护宪法,遵守国家法律,品行端正;高中以上文化程度(含高中文化),年龄为18周岁至35周岁(即1986年3月12日至2003年3月9日);

2.具有五华县户口,身体健康,体形端正,左右眼裸眼视力在4.5以上,身高在163厘米以上;

3.在同等条件下,公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶子女、退役士官士兵、见义勇为积极分子、警校毕业生优先录用;

4.无违法犯罪记录;

5.计划生育证明;

6.个人信用报告(中国人民银行出具);

7.特殊专业人才可适当放宽录用条件。

二、录用程序及工资待遇

1.经过资格审查,体能测试、笔试、面试、体检、政审合格后录用。录用后试用期6个月,合格者签订劳动合同。

2.工资待遇:警务辅助人员工资经费由县财政保障,月工资待遇2450元(含个人和单位应缴纳的社保费),实领约1550元,享受相应的计划生育奖和绩效考核奖,工作一年后,适时适度提高待遇,其他补助按有关规定执行。

三、有关事项

1.报名时间:2021年3月9日—12日(上午9时至12时,下午3时至6时)。

2.报名方式:

(1)网上下载报名表:自行下载附件双面打印招聘辅警登记表》、《招聘辅警政审表》,按表格要求如实准确填写好信息。

(2)提交资料:携带填写好的上述2个表格和本人身份证、户口簿、学历证、无犯罪记录证明、计划生育证明、个人信用报告,复退军人须持退伍证(所有证件均要求原件与复印件),本人近期正面免冠大一寸彩色照片2张,在报名时限内,将以上资料交至五华县公安局指挥中心10楼1005办公室(五华县水寨镇华兴中路214号)。

联系人:陈警官;联系电话:19926184111(法定工作时间)。


附件:

招聘辅警政审表.docx

招聘辅警登记表(填写样本).doc

招聘辅警登记表.doc

五华县公安局

2021年3月2日