关于举行《五华县镇村级集中式饮用水 水源保护区调整划定方案》听证会的公告
来源:本网   时间:2020-05-18 11:35:25   浏览:-  
【字体:  打印

 

关于举行《五华县镇村级集中式饮用水

水源保护区调整划定方案》听证会的公告


为更好地开展我县的镇村级集中式饮用水水源保护区调整划定工作,根据《广东省重大行政决策听证规定》、《梅州市重大行政决策听证实施办法》要求,对《五华县镇村级集中式饮用水水源保护区调整划定方案》举行听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间及地点

时间:2020612日(星期五)上午9时。

地点:五华县公共服务中心三楼小会议室。

二、听证事项

听取对《五华县镇村级集中式饮用水水源保护区调整划定方案》的意见和建议。

三、听证会参加人员名单

1、听证主持人:邓瑜文(市生态环境局五华分局 局长)

2、听证陈述人:陈智超(生态环境部华南环境科学研究所 工程师)

3、听证参加人:

1)县人大环资委:魏炎良;

2)县府办:温伟雄;

3)人大代表:何定标;

4)政协委员:邱小琼、曾秀群;

5)部门代表:农业、自然资源、水务、林业;

6)华城镇、转水镇、岐岭镇、潭下镇、横陂镇、郭田镇、长布镇、安流镇、双华镇、华阳镇、梅林镇、棉洋镇、龙村镇人民政府各一名分管领导,涉及此次调整划定饮用水水源保护区所在村村委代表一名;

8)市生态环境局五华分局相关人员。

三、其他事项

1、本次听证会设旁听席位,人数不超过5人,有意参加旁听的公民可以通过电话报名。代表单位申请参加听证的,须提交单位证明和本人身份证复印件;个人申请参加听证的,须提交本人身份证复印件;报名电话:13826622588;报名时间:2020518日至62日,额满为止。

2、请听证代表、旁听人员作好准备,按时参会(请提前10分钟进入会场)。

特此公告。



梅州市生态环境局五华分局

2020518


附件1

听证会报名申请表

姓 名


性 别


年 龄


文化程度


身份证号


职 业


工作单位


通信地址


邮 编


个人邮箱


固定电话


移动电话


对听证事项的基本意见






本人签名:                  


年  月  日    

注:1.申请人参加听证会,必须提供身份证件原件以供核对。

2.被确定作为听证会代表的,申请人必须亲自参加听证会,不得委托他人参加。