关于举行《五华县畜禽养殖三区划定方案》听证会的公告
来源:本网   时间:2019-06-06 09:08:35   浏览:-  
【字体:  打印

 

关于举行《五华县畜禽养殖三区划定方案》听证会的公告


根据《广东省重大行政决策听证规定》要求,为更好地开展我的畜禽养殖三区(即禁养区、限养区和适养区)的划定工作,对《五华县畜禽养殖三区划定方案》举行听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证会时间及地点

时间:2019621日(星期)上午9时。

地点:县党政大楼五楼1会议室。

二、听证会参加人员名单

1、听证主持人:邓瑜文五华县环境保护局  局长

2、听证陈述人:郭倩广东省环境科学研究院  博士

3、听证参加人:

1人大环资委:魏炎良;

2县府办:古文;

3人大代表:钟伟荣;

4)政协委员邱小琼、曾秀群;

5)专家代表:黄振雄、曾献涛、曾晓辉

6)部门代表:农业、林业、水务、自然资源、财政、交通、公路;

7各镇人民政府分管领导;

8水寨镇、河东镇、华城镇、安流镇、岐岭镇、潭下镇、龙村镇、棉洋镇、各选派一名村委代表;

9环保局相关业务股室负责人。

三、其他事项

1、本次听证会设旁听席位,人数不超过5人,有意参加旁听的公民可以通过电话报名。代表单位申请参加听证的,须提交单位证明和本人身份证复印件;个人申请参加听证的,须提交本人身份证复印件;报名电话:13826622588;报名时间:2019617日至620日,额满为止。

2、请听证代表、旁听人员作好准备,按时参会(请提前10分钟进入会场)。

特此公告。

 

五华县人民政府办公室

201966