关于五华县2021年农村道路客运、城市公交车、出租车运营情况的公示
来源:县交通运输局   时间:2022-06-24 16:35:06   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为做好我县农村道路客运、城市公交车、出租车成品油价格补助车辆统计申报工作,经企业申报和主管部门审核,现将我县农村道路客运、城市公交车、出租车申报2021年成品油价格补助和运营补助的车辆运营信息予以公示(具体车辆运营信息详见附件)。

  公示期自2021年6月24日至6月30日。任何单位和个人对公示的车辆信息持有异议的,请在公示期内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向五华县交通运输局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印)。为保证异议处理客观、公平、公正,凡匿名提出异议的,不予受理。

  异议受理单位:五华县交通运输局。联系人:郑春霞,联系电话/传真:4435867,地址:五华县水寨镇东方街63号五华县交通运输局,邮编:514400。


附件:农村客运运营信息汇总表(2021年度).pdf

      燃油公交车运营信息汇总表(2021年度).pdf

      出租运营信息汇总表(2021年度).pdf


五华县交通运输局

2022年6月24日