五华县交通运输局对新任职16名股级干部进行任前廉政谈话
来源:县交通运输局   时间:2022-03-16 17:24:15   浏览:-  
【字体:  打印

 

  2022年3月15日上午,五华县交通运输局党组书记、局长何伟雄对新任职的16名股级干部开展任前集体廉政谈话,为新任职人员上好“第一课”。

  党组成员、副局长温锦高首先传达了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和宣布任职文件,强调要自觉做清正廉洁干净干事的干部,要经常对照党的理论和路线方针政策、对照党章党规党纪、对照初心使命,时刻自重自省,严守纪法规矩,要层层设防、处处设防,严守政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,守住守牢拒腐防变防线。

  会上,新任执法一股股长李建文、交通运输服务中心副主任魏伟涛、综合规划股副股长曾国彬作表态发言。优秀年轻干部曾国彬表示“将加强学习,加强廉洁自律,加强责任担当,进一步理清工作思路,找准工作方法,坚持对单位、领导、工作负责的态度,在新的职位充分发挥才能”。

  何伟雄对新任职人员表示祝贺,同时提出了希望和要求:一是加强学习,提升素质;二是廉洁自律,遵纪守法;三是勤奋努力,带好队伍;四是尊敬领导,团结同事;五是沟通联动,形成合力。

微信图片_20220316172344.jpg