梅州市恒顺纸业制品有限公司向五华县中小学校捐赠5万只儿童口罩
来源:本网   时间:2020-05-09 09:10:30   浏览:-  
【字体:  打印

 

      5月5日下午,爱心企业梅州市恒顺纸业制品有限公司积极履行企业的社会职责,伸出援助之手,为五华县中小学校捐赠5万只儿童口罩,价值共10万元,用于支持学校复学防疫工作。县教育局党组书记、局长黄国标,局党组成员李玉琪、曾利联等参加了捐赠仪式。

       在县教育局资助中心门口,黄国标代表教育局接受了这批物资,对梅州市恒顺纸业制品有限公司的善举表示感谢,并表示,目前全县初三、高三学子已返校复学,其他年级的学生也将于5月11日至18日分批返校复学。鉴于我县师生数量庞大,对防疫物资特别是儿童口罩的需求量特别大,梅州市恒顺纸业有限公司在学校复学防疫的关键时刻捐赠这批口罩,解了当下的燃眉之急,展现了企业尊师重教的风范与高度的社会责任感和使命感。黄国标强调,各学校要合理利用好社会各界爱心人士捐赠防疫物资,周密安排,物尽其用,把每一份爱心都用在学生和教师身上,全力确保师生返校复学安全。