五华县科工商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
来源:本网   时间:2019-10-17 09:56:32   浏览:-  
【字体:  打印

 

1014日下午,五华县科工商务局召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会议,党组书记、局不忘初心、牢记使命主题教育领导小组组长吴浪标主持会议并讲话,领导小组所有成员和局中层以上干部参加会议。


吴浪标传达学习贯彻习近平总书记在河南考察时重要讲话精神,贯彻落实中央和省委、市委不忘初心、牢记使命主题教育有关会议精神和全县不忘初心、牢记使命主题教育工作座谈会精神。翁凯荣传达县委第八指导组指导意见,通报我局不忘初心、牢记使命主题教育进展情况,作下一步工作安排。

吴浪标强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一要切实提高政治站位,把开展主题教育作为重大政治任务抓紧抓实,认真贯彻落实中央和省市县委部署安排,瞄准确定的目标思路,提高标杆,严格要求,确保主题教育沿着正确方向前进。二要切实做好规定动作,要准确把握总目标、总要求,推动主题教育各项任务要求落到实处,通过学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,主动提升境界、主动发现问题、主动整改落实,以此推动产业升级、助力技术创新、优化营商环境、锻炼干部队伍,焕发我县科工商务工作新风貌。三要切实确保取得成效,要准确把握守初心、担使命,找差距、抓落实十二字总要求,把学习教育贯彻始终,把调查研究贯穿始终,把检视问题贯彻始终,把整改落实贯穿始终,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五个具体目标,结合科工商务工作实际,创造性开展工作,确保主题教育扎实推进、取得实实在在的成效。