五华县科工商务局召开2019年纪律教育学习月活动动员大会
来源:本网   时间:2019-10-12 10:40:40   浏览:-  
【字体:  打印

 


        1010日下午,县科工商务局在局五楼会议室召开2019年纪律教育学习月活动动员大会。会议根据党中央部署在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育,对加强党章党规党纪教育和警示教育提出明确要求,以及省、市、县关于将纪律教育学习月活动融入主题教育的部署,吴浪标局长作动员讲话,对开展纪律教育学习活动进行了工作部署。会议由翁凯荣副局长主持。


      会上,县纪委监委派驻组组长刘应靠传达了《关于2019年全县开展纪律教育学习月活动的通知》精神,翁凯荣同志传达《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,要求全体党员干部特别是领导干部要在学习理论、学习党章、观看警示片、聆听党课、深刻反思的基础上,强化纪律意识,增强纪律自觉,结合推进不忘初心、牢记使命主题教育,扎实有效开展纪律教育学习月活动;全体干部职工签订《党员干部、公职人员拒收红包承诺书》,并观看纪律教育警示片《恶伞》。


      党组书记、局长吴浪标就抓好纪律教育学习月提出了三点要求,一要把握主题,明确任务,增强教育学习的源动力;二要提高认识,检视问题,增强教育学习的执行力;三要加强领导,组织落实,增强教育学习的推动力。会议要求全体党员干部要增强纪律教育学习的针对性和有效性,使教育学习活动不走过场,确保纪律教育学习真正起到教育作用,真正发挥实效,使每位党员干部在全面从严治党的时代背景下,真正能够站得住脚,立得住身。