曾尚忠到五华开展外贸工作和产业招商项目落地调研巡查
来源:五华发布   时间:2021-06-21 09:19:08   浏览:-  
【字体:  打印

 

  16日下午,副市长曾尚忠率商务、海关部门深入五华县外贸企业调研,并开展产业招商项目落地双月巡查工作。县领导张裕陪同调研。

2185449.png

  曾尚忠一行先后来到五华县红木产业园、梅州市蜀芯电子有限公司、五华县中硕电子科技有限公司等地进行实地调研,听取五华县产业招商项目落地的总体情况汇报,详细了解新引进项目落地建设进展以及推进过程中需要协调解决的难点、堵点问题。

  曾尚忠指出,五华要继续保持良好的发展态势,抢抓重大发展机遇,立足区域功能定位、开辟发展新路径,畅通内外循环渠道、构建经济新体系,大力推进项目征地、施工建设工作,确保项目尽快落地投产。

  曾尚忠强调,全市各级各部门要加强项目评估、筛选工作,对成长性好的优质项目要多加支持,切实提高项目招引质量,为产业发展注入强劲动力。要加强与企业的沟通协调,积极主动为企业项目解决困难,紧抓施工建设的黄金时期,推动产业项目建设“加速跑”。同时对外贸企业要根据省市稳外贸的工作要求,加强业务指引和服务,不断夯实外贸工作基础。要落实“我为群众办实事“,以更优质、更高效、更精准的服务,用心用情用力服务好企业,为企业建设发展和产业项目落地提供优质服务,为梅州经济高质量发展作出五华贡献。