丘武秋带队走访广交会五华参展企业
来源:县科工商务局   时间:2021-10-15 15:39:11   浏览:-  
【字体:  打印

 

  10月15日上午,五华县副县长丘武秋带领县政府办、县科工商务局相关负责同志来到第130届中国进出口商品交易会(广交会)现场,走访广交会五华参展企业,鼓励参展企业加快练好内功,进一步拓展国际市场。

f45dbd3c9eef0a77468151d85300ef5.jpg

  据了解,本届广交会以促进国内国际双循环为主题,首次实行线上线下融合办展新模式,特别是重点邀请境内采购商和境外驻华代表线下参会,共筑国内国际双循环基础,共享国内国际双循环机遇。此次广交会五华县共有3家企业参展,涵括餐厨用具、家用电器、家居装饰品等行业。

fdb4d503a7d0006f68161db6abf1dbb.jpg

  丘武秋一行走访了辉骏集团、永艺餐具、中孚实业等企业的展位,围绕产品生产、设计创新、品牌打造、市场开拓和出品成交等方面的情况,与参展企业负责人进行了深入交流,鼓励企业优化参展商品结构,扩大自主品牌,积极开拓“一带一路”沿线新兴市场,提高企业品牌竞争力。

426954e21a800c5bd0ef0750a93abe4.jpg

  展馆内人潮涌动,采购商云集。五华企业带来的品牌产品,在时尚款式、工艺造型、专利设计上等方面各具特色,凭借产品质量和良好信誉,赢得新老客户的青睐,现场采购洽谈活跃。