关于通报表扬缪运周等四位律师的决定
来源:本网   时间:2021-05-17 09:13:43   浏览:-  
【字体:  打印

 

华司字〔2021〕5号


关于通报表扬缪运周等四位律师的决定

  局机关各部门、各司法所,广东普罗米修律师事务所:

  近年来,五华县司法局在县委、县政府的领导下,在梅州市司法局的关心指导下,围绕“质量法援”、“精准法援”、“标准法援”目标,努力为人民群众提供公平精准、优质高效的法律援助服务。

  日前,在梅州市司法局开展的2020年法律援助案卷质量同行评估中,我县法律援助中心缪运周律师、谢里根律师、曾美娟律师、薛夏贤律师等四位承办律师被评为“优秀”。

  为肯定成绩、激励后进,经局党组研究决定,对以上四名承办律师进行通报表扬。希望受表扬的律师珍惜荣誉,戒骄戒躁,推动法律援助工作再上新台阶。请全县各位律师,特别是法援案件承办的相关律师们要以他们为榜样,奋发有为,扎实工作,为全面推进法治广东建设作出更大的贡献。

  五华县司法局

  2021年2月23日