县司法局持续开展创文巩卫活动
来源:县司法局创文办公室   时间:2020-09-16 08:42:22   浏览:-  
【字体:  打印

 

    9月14日下午,县司法局党组书记、局长刘锐锋带领局工作人员到挂点责任区水寨镇大布村向前、新红村民小组及网格化地段公园路(古大存大桥桥头至奥园路口)开展创文巩卫工作,进一步提升县城环境卫生面貌和人居环境质量。

    刘锐锋带领局创文创卫办工作人员实地查看了水寨镇大布村向前、新红村民小组主要村道、池塘和在建建筑工地等;随后,带领局机关全体工作人员到公园路开展卫生大扫除活动和“门前三包”宣传活动,对检查发现的“牛皮癣”广告、摩托车停放不规范、占道经营、建筑垃圾乱堆乱放等问题,进行了及时整改。

     对接下来的工作,刘锐锋要求加大专班巡查力度,强化日常管理,及时清除“牛皮癣”广告、建筑垃圾和破旧杂物,规划好停车位,规范车辆停放秩序;同时,继续加大宣传,发动组织村民住户更多地参与改善市容市貌、村容村貌,营造营造创文巩卫良好氛围。